quarta-feira, 17 de novembro de 2010
Delixia Cuca Alemã é notícia no site mulheres de sucesso
Que tal um cuca típica alemã?
Agora, já tem esta delícia na cidade de São Paulo!!!
Confiram a reportagem sobre as nossas cucas no site www.mulheresdesucesso.com.br
Boa semana
Que tal uma tradicional cuca alemã?
Doce de origem alemã, típico da região sul, feito com massa de pão e camada de frutas e farofa doce!
A dica é da Carolina Grossenbacher, blumenauense e proprietária da marca Delixia, que aprimorou as receitas de sua avó com suas ideias e trouxe a São Paulo o gostinho do Vale Europeu com as tradicionais "cucas".
As chamadas cucas são bolinhos com uma farta cobertura de farofa doce e uma massa super fofinha, feitas delicadamente, de forma artesanal e sem conservantes, com várias formas e sabores! Depois de assada a combinação resulta num contraste de texturas. A cada colherada é possível saborear o macio das frutas e o crocante da farofa. E a Delixia também prepara cucas que dispensam a farofa para dar lugar à nata, é uma troca, sai o crocante e entra a suavidade da nata.
Além de gostosas, as cucas também podem ser ótimos presentes ou decoração para a mesa de natal!
Serviço:
Delixia Cucas & Pães
(11) 8565-4075
www.delixia.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário